“双轮双创”派驻监督启新程

来源:第二监督检查室 作者:郭庆 发布时间:2023-04-04 阅读次数:18477
X
分享到 - 微信


为深入贯彻落实市纪委八届三次全会精神,以“1133”工作思路指导下的“1249”工作路径为引领,根据深化“双轮双创”派驻监督工作方案的部署要求,日前,市纪委监委第一至第六监督检查室分别由各自分管领导带队,与被轮驻单位党组召开进驻见面会。


4月3日,市纪委监委第二监督检查室在市工信局召开了进驻见面会。会议指出:要充分认识轮驻监督重要意义,坚持问题导向、政治导向、成果导向,把准目标、直面问题,推动轮驻监督扎实开展。要聚焦政治建设、开展政治监督;聚焦政治画像、开展优化政治生态监督;聚焦推进工作、开展履职尽责监督;聚焦作风建设、开展正风肃纪监督,对驻在部门深度体检、发现深层问题、督促整改落实,共同防范和化解廉洁风险、廉政隐患。


“持续开展轮驻监督是破解派驻机构单兵作战监督力度不够、发现问题线索能力弱等问题的有力举措,此次我们室整合片区内各派驻机构,组成2个作战单元,分2期对市直4个部门开展轮驻监督,推动派驻监督更加有力、运行更加高效。”第二监督检查室负责人表示。



 









版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号-1       吉公网安备 22030202000126号  网站声明