您当前所在的位置:首页 > 巡视巡察 > 上级巡视巡察进驻-七届市委第五轮巡察全部进驻

上级巡视巡察进驻-七届市委第五轮巡察全部进驻

来源:四平市纪委监委 发布时间:2020-09-16 阅读次数:1065
X
分享到 - 微信

截止9月16日,七届市委第五轮巡察专项巡察组先后进驻梨树县、伊通县、双辽市、铁东区、铁西区5个县(市、区)和市教育局等10个部门,开展为期一个月的脱贫攻坚专项巡察。


在进驻动员部署会上,巡察组长作了动员讲话,强调市委决定对脱贫攻坚专项巡察体现了市委对脱贫攻坚工作的高度重视,各地各部门要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识脱贫攻坚专项巡察的重要意义,自觉接受监督,积极支持配合市委巡察组工作,坚决完成好市委交给的巡察任务。市委专项巡察组将按照“三个聚焦”要求,通过“五查五看”,重点检查贯彻落实中央脱贫攻坚方针政策和省委、市委部署要求情况、履行职责情况、监督检查发现问题整改落实等情况。


各地各部门主要负责人表示,一定要提高政治站位,全力支持配合巡察组工作,以专项巡察为契机,落实好中央、省委、市委部署,扎实深入做好脱贫攻坚工作,统筹抓好疫情防控和“六稳六保”,推动经济社会发展。





友情链接
版权所有:中共四平市铁东区纪律检查委员会