众志成城 防控疫情 —四平市各县(市)区纪检监察干部在疫情防控第一线

来源:四平纪委监委 发布时间:2020-02-01 阅读次数:2670

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市各县(市)区纪检监察干部,紧紧围绕习近平总书记重要指示批示精神,按照中央纪委、省纪委和市纪委对防控工作的部署,深入防控疫情第一线开展监督检查,以严明的纪律保障推动疫情防控工作落到实处。

梨树县纪委监委统筹监督力量组成10个监督检查组,委机关9个纪检监察室和24个乡镇(街)纪委(纪工委)以及12个派驻(派出)机构紧密配合,形成上下联动、监督全覆盖的监督体系。图为监督检查组在四棵树乡吉辽交界卡点督导检查疫情防控工作。

伊通县纪委监委组织委机关7个部室、8个派驻纪检组、15个乡镇纪委、2个街道纪工委,对全县乡镇、街道、社区疫情防控责任落实情况进行检查。图为检查组在西苇高速卡点检查工作人员执勤情况。

双辽市纪委监委组织8个督导组采取实地踏查、暗访抽查、谈话了解等方式,对各乡镇和医疗机构疫情防控措施落实情况进行检查。图为督导组抽查暗访双辽市中心医院,在发热患者预检分诊台查看患者登记情况并对发现问题进行现场指导,责令立行立改。

铁东区纪委监委组织4个督导组以暗访方式,对全区4个乡镇、8个街道、38个社区开展监督检查。图为督导组在解放社区督导检查疫情防控工作。

铁西区纪委监委组成监督组深入各镇(街)、村(社区),检查党员干部和公职人员在防疫工作中履职尽责、值班值守及包保部门责任落实情况。图为监督组在爱民社区督导检查疫情防控工作。



版权所有:中共四平市纪律检查委员会 四平市监察委员会

吉ICP备16006071号       吉公网安备 22030202000126号  网站声明